Quelles responsabilités et réponses des systèmes alimentaires dans la crise sanitaire COVID-19 ? - avril 2022
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- Pierre Gasselin et Elsa Faugère. "Accueil et introduction"
- Jean-Marc Touzard. "De la pandémie à la guerre : comment les systèmes alimentaires résistent, innovent, se transforment ?"
- Yuna Chiffoleau. "L'impact de la crise Covid-19 sur les systèmes alimentaires alternatifs : quels enseignements d'une comparaison entre 13 pays ?"
- Laure Hossard, Nadine Andrieu et Patrick Dugué. "Gestion de la crise Covid par les agriculteurs et décideurs publics dans 3 pays (Burkina, Colombie et France), avec un focus sur le lien à l'action climatique"
- Simon Vonthron et Coline Perrin. "Changement des pratiques d’approvisionnement alimentaire de ménages français pendant le confinement et facteurs individuels et environnementaux associés"
- Sébastien Mouret et Jocelyne Porcher. "Crise du Covid, crise sanitaire : confiner les humains, confiner les animaux"
- Luca Piccin et Claire Cerdan. "L'ile de la Réunion face à la crise sanitaire Covid 19 : à la redécouverte de la diversité du système alimentaire"
- "Discussion transversale sur les cadres analytiques, les méthodes et les résultats" – Animation : Pierre Gasselin